Джон-американец

Власов Григорий Викторович
Джон-американец вновь кричит в эфире,
Мир достали русские наглостью своей.
Джону надо сбегать посидеть в сортире,
Телеса очистить от мордорских речей.

Перестать для света быть хамелеоном,
Образы на практике чтобы не менять.
Хочет этот Джони быть Наполеоном,
Хочет подлый демос-Джон Русь завоевать.

"На неё набросим мы ярмо из санкций,
С ЕС дружно станем Русь дерзкую душить,
Укол бреда вколем,как для липоксаций,
Чтобы "Рашу" подлую начало тошнить.

Перестал работать лик хамелеона,
За которым прятал я свой двойной стандарт,
"Укры" пусть играют роль СС-дивизиона,
Войне с моря Чёрного лучше давать старт."

"Перестань кривляться Джон-американец,
Как давно ты в зеркало на себя смотрел?
Ты от демократов,выбранный засланец,
"Дрянь",угробить Землю-мать что ли захотел."
22.01.21