Власть

Евгений Васютин
Закон толпе всегда необходимее,
Но только кто порою влез в ту власть?
Вор и хапуга денег государства,
Которое не может обнимать.

Лапшу нам гонят те воры от власти,
Зарплата превышает их бюджет,
А корочками в наглую играют,
Я бы с ноги в их морду дал ответ.

Они в законе, властью прикрываясь
Творят на жизне правда беспредел.
Их корочки должны быть на работе
А на просторах наших быть уж не удел.

А сколько же охранников вот в жизни,
Все производства канули во тьму,
А плюнуть просто не возможно,
Охранник здесь и там ведь на посту.

Власть ты уже достала
У нас свободу отбирать.
Создайте новые законы,
Чтоб нам свободно жить и выживать.