Светло в Крещение...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Светло в Крещение...
Так чудно блещут чувства!..
На сердце греет тишь, да благодать...
Крещенская неделя продолжит праздник людям,
Святым Крещеньем дав святынь познать...

День продлевает в капельках минуты,
И до весны уже совсем не долго ждать...
Хватило бы на долго святынь в себе сберечь,
                блестя хрустально в чувствах!..
И о Святом ничуть не забывать!