Спасение

Мастер Алхимик
Россия будет спасена ,
Иного нет ..
Коль будет , то - всем вопреки
Ветрам и волнам
Курок нажат
К виску приставлен пистолет
В осечке бог , и только в ней
Совершенно полный ..
        Мы  здесь глупы , но может богу надо так
        Вот так Кассандре дан был пламень Аполлона
        К виску приставлен пистолет курок нажат ,
        И в темной смерти  божества гуляют волны
Как мы глупы , нам  дан был срок
Чтоб поумнеть ,
Но мы  на кухнях власть хулили
Пили водку
Как мы глупы нам дан был рай ,
Мы взяли медь
И вот  мы в Банках , словно ржавая селедка ..
        Россия будет спасена , и я умру
        С надеждою на непонятное спасенье
        Свет продувает , словно ветер на юру
        Но там , за выстрелом , есть точно Воскресенье !
Глупцы не видят ничего и никогда
Как мало умных , здесь
О них свежо преданье !
К виску приставлен пистолет
Горит звезда
Всем вопреки здесь исполняются желанья ..