Королева Королевична. Что ж...

Вера Ланькова
Королева Королевична
Ходила в счастье в храм.
Искала Красоту и Доброту.
Ей виделись восторги
И знамения...Что ж,
Пусть порадует ее восход
На берегу. И белый парус.
И маяк во Свете. И чайки,
И полет во сне и наяву.

"Аминь, - ей скажет Ласковый!: -
Люблю! Люблю! Люблю-люблю!!!".

20.01.21.+2024год

п.с: 21.01. - Международный День Объятий