Птичий грипп

Геннадий Докучаев
Тает снег, стучит капель,
Но не слышно птичек трель.
Злобный грипп кругом пирует,
Смерть пернатых торжествует.

Видно этот вирус гриппа
Хуже всякого Ковида?
Горе - это не беда,
Жизнь у птиц всего одна!

22.01.21.
Хутор Нижний.
Краснодар.