Цветок небесной красоты

Виктор Родионов 3
Мой подоконник - мини сад.
Он без заборов и оград.
Живет в нем дружная семья
В горшочках, радуя меня.
Здесь чудеса среди цветов.
Я поделиться радостью готов.
Сегодня, Боже,
Мне не снится?
Раскрылась райская стрелиция!
Я долго ждал сего момента
И вот итог эксперимента -
Над разноцветною поляной,
Взлетел стремительно и рьяно,
Даря экзотику мечты,
Цветок небесной красоты.

2021 г. Днепропетровск.