Между нами - зима

Ольга Астровна
Зима

1
Забыла будто радость в дом дорогу
И птицы реже по утрам поют,
А ведь когда-то было счастья много
И было нам тепло средь зимних (долгих) вьюг.

Стучат часы и стрелки циферблата
Нам добавляют возраст (грусти) каждый день,
А во дворе гоняет пёс лохматый
И белою фатой летит (кружит) метель.

Припев:
Тихо (Плавно, нежно) снежинки вьются над головою,         
 В белом кружАтся танце над мостовой,    
Пухом лебяжьим падают,               
Нежностью (Плавностью) вальса радуют               
Будто бы мАнят нас (зовут) за собой!  Будто бы нас манЯт за собой Словно зовут нас за собой.

2
Зимою день всегда короче ночи (Зимою чаще день короче ночи)
И кажется, до лета далеко,
Но даже в грустной песне между строчек
Сады цветут и запах васильков.

Бридж:
Весна — пора пробуждения
И (Света) любви торжества,
Мы ждём (Все ждут) её с нетерпением,
Ну, а пока между нами — зима…

Бридж 2:
Весна — пора пробуждения
И любви торжества,
Ну, а пока (на улице)
Красуется
В кружевах зима.

Припев: тот же

21.-22.01.2021