Радуйся

Лариса Проскурякова
Встань рано утром, оденься тепло.
Пусть за окном снегом все замело.
Выйди во двор, руки в мир распахни.
Свежего воздуха щедро вдохни.
Крикни что мочи есть… Э-ге-ге-ге....
И поклонись благодатной земле…
Будь благодарен наставшему дню.
Радуйся солнцу… и январю.