К пословице

Владимир Муругов
В чужие сани не садись,
Теперь не модны сани.
К машинам лучше приглядись,
Если в достатке «мани».

А если «маней» столько нет,
То лучше для здоровья,
Купи простой велосипед,
И жми по Подмосковью.