Сад Души. Картина Люси Гроссмит

Белый Филин
Душе, чтоб цвести,
Нужна Красота.
А сад без Любви
Не цветёт никогда.
Любовь - это Радость,
А Радость нужна,
Чтоб жизнь продолжалась,
Чтоб вечной была.
Где Радость - там Счастье,
Где Счастье - там Свет.
А Свет – это праздник,
В нём тьме места нет.
А там, где Светло -
Расцветают сады,
Живёт хорошо
Тот, кто полон Любви!
Неважно ему -
Зима не зима,
Он счастлив тому,
Что Природа дала.