Не по пути

Алексей Сташков
Звезды росыпью по земле,
Неба синего глубина,
Может быть, я приду во сне,
Если ты будешь ждать меня.

Короток человека век,
Только сразу ведь не поймёшь,
Ни к чему было брать разбег,
Ведь сейчас не спеша идёшь.

Выбирай чего хочешь сам,
Но другому не навреди,
Жизнь ведёт по таким местам,
Часто с тем, с кем не по пути.