Опять тебе

Дмитрий Суханов 3
 Я не волшебник Просто я люблю
И я безумен от любви и страсти
Но Бога на коленях я молю
Пошли Ты в дали все мои напасти

 Дай мне надежду в ласку в нежность рук
В желанный взгляд и Солнечную прелесть
И голоса безумно сладкий звук
Души и кожи нескончаемую свежесть
 
 Глаза и руки Солнце в небесах
Они искрятся радость доставляя
Преследует лишь только сильный страх
Люби меня Любимая прощая