Частушки америки

Савва Кнут
Кто попробовал хоть раз
на гоп-стоп Америку
взять как Путин за отказ
подогнал флот к берегу.

Ух ты,ах ты,все мы астронавты.

Улетают челленджеры
янки марсиане
жить там будут инженеры,
взяв земные сани.

Ух ты,ах ты,все мы астронавты.

Развалили Капитолий
обнесли забором,
то ли Трамп насыпал соли
обозвал,
  Байдена мажором.

Ух ты,ах ты,все мы астронавты.
-----------------------------------------------