Что значит летать...

Юлия Щастливцева
      Что значит летать?
    Смотри, Это сознание и руки
    Ветер перенёс то, что называем - Человек
         Я выше, Стою на краю чувств,
              Закрыв глаза
    Бумерангом пронестись над каньоном
    Весом утоптанных ног
     Как непросто корректировать
         Время, дышать
     Валиться от усталости
     Карабкаться по вершине тумана
             Восход
     Рассеялся пугливой вороной
     И шум прогулкой рушился
     Заспанных стенных краёв


             30 07 2019