Надо пройти до конца

Зорин Сергей
Надо пройти до конца,
Других вариантов нет.
Черты твоего лица
Помогут мне встретить рассвет.

Может быть кто-то из нас
Встретит однажды любовь.
Небо напишет романс.
Небу писать не вновь.

Ну а сегодня дожди
Будут мне напоминать
О том, как сменялись вожди,
А юноши шли погибать.

Может быть на Небесах
Ждут нас весёлые дни.
А на земле всё в крестах.
Боже, меня сохрани!

Надо принять эту жизнь,
Как будто в последний раз.
Сердцем стремиться ввысь,
Да только не напоказ.

Радостно или грустно',
Всё оставляет свой след.
Я всем передрягам назло
Увижу с тобою рассвет!