Зимние миниатюры - Конкурс

Конкурс Самовыражение 3
Небеса перемешав,
Снег идёт пушист-пушист.
Зачарована душа.
А земля как белый лист.
Обновлённа и чиста.
Ах какая благодать!
Словно с чистого листа
Предлагает жизнь начать.
Н.Колосова
.
Дорогие авторы!
Площадка "Самовыражение" объявляет новый конкурс
ЗИМИНИЕ МИНИАТЮРЫ!!!
.
Зимнее раздолье,
Снега кутерьма,
На белесом поле
Крошки серебра.
Ком вдруг приподнялся
И помчался в лес
Заяц!... Показался
И опять исчез.
О.Балясникова
.
Наш новый конкурс - это конкурс миниатюр -
от четырёх до восьми строк,
и определённой темы - ЗИМА!!!
*
На конкурс принимаются стихи, опубликованные ранее или новые, написанные специально для конкурса,
такие стихи надо отметить в заявке буквой "Н". Новые стихи будут отмечены дополнительными призами.
.
Пожалуйста, не приносите детские стихи -
для детей проводятся отдельные конкурсы.
.
.
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК
------------------------
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом от ЧЕТЫРЁХ до ВОСЬМИ строк;
сдвоенные и разорванные строки не принимаются.
*
Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/
*
имя автора - как на авторской странице
название стихотворения
ссылка на стихотворение с авторской страницы
текст стихотворения
*
Пожалуйста, оформляйте заявку в три строки -
без пробелов!
пример:
Иван Иванов
"Осенний сад"
http://www.stihi.ru/...
текст
*
ещё одно стихотворение можно заявить ВНЕ КОНКУРСА -
требования те же.
.
На площадке ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы, зарегистрированные на сайте не позднее
1 декабря 2020 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
***
Обращаю ВНИМАНИЕ участников, что мы голосуем - РЕЦЕНЗИЯМИ!!!
Приглашаю к участию только тех авторов,
которые согласны с этим условием.
*
Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
Заявки принимаются до конца января.
Голосование начнётся 1 февраля 2021 года.
.
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***
*
Стоит берёзка
В пелеринке,
Звенит на ветках
Бахрома.
Чем легче,
Чем нежней снежинки —
Тем холодней
Стоит зима!
Г. Новицкая
.
Снег да снежные узоры,
В поле вьюга, разговоры,
В пять часов уж тьма.
День — коньки, снежки, салазки,
Вечер — бабушкины сказки, —
Вот она — зима!..
А.Фет
.
Чудная картина,
Как ты мне родна:
Белая равнина,
Полная луна,

Свет небес высоких,
И блестящий снег,
И саней далеких
Одинокий бег.
А.Фет
.