Назову дорогой

Юлия Щастливцева
      Есть то, что назову дорогой
               Рим
      И мостовая - уложен камень
      Древняя, как смоль
      И внутренняя рама
               Арка
      Имеет оттиск, срез
      И вертикальное стекло
      Подобно увиденному закату
      И поворотная - мощь
             Глубин подач
      Толкая вверх
            Матовый излом
      И тонким шёлком горизонт
      Затянут рванным диалогом


                06 09 2019