Я просто хочу любить тебя!

Таисия Пеливанова
        А я так хотела делить с тобой,
        Не только рассвет и закат.
        Я так хотела, чтоб стал ты родной.
        Но жизнь все решила не так.

           И пусть у тебя другая семья.
           И я уже не свободна...
           Я просто хочу увидеть тебя.
           Надеюсь, что это не сложно

        Я просто хочу увидеть тебя,
        Стоящего на перроне.
        Я просто хочу приехать к тебе,
        Все в том же седьмом вагоне.

           Я просто хочу дождаться рассвет.
           Увидеть как солнце всходит.
           Но я не хочу смотреть тебе вслед...
           Когда от меня  уходишь.
       
        Я просто хочу увидеть тебя.
        Стоящего на перроне.
        А я просто хочу любить тебя!
        Глаза твои и ладони...