Счастливый Поворот...

Чукопай
Бывает дискомфорт душевный,
Ещё бывает как магнит,
Момент свидания мгновенный,
Луч Солнца в твоём теле скрыт...
Поманишь пальцем, поцелуешь,
Я таю словно снег в руке,
Приятным словом околдуешь,
И счастлив от того вдвойне...
И расплывусь я в эйфории,
И напишу стихи-как мёд,
Скажу Спасибо Маме Мие,
За столь Счастливый Поворот...