загляни себе в душу

Александр Лихарев
Загляни глубоко себе в душу,

Разбери все уроки судьбы,

О слова «в моей жизни все плохо»

Вытри ноги и дальше с улыбкой иди!

Не смотри на людей с осуждением,

В споре с ближним старайся смолчать,
 
А в бою прикрывай спину другу,

Жизнь свою не боясь потерять!