Разочарованность моих глаз

Эолия
Разочарованность моих глаз,
В очаровании робких губ,
Спрошу себя в сотый раз,
Прошепчет мне память - друг,
Непринуждённость слов в стихах,
Холодных пальцев коснётся вода,
Закрепощённость поступков вслух,
Кругами идёт - не судьба,
Случайность радостных встреч,
Предназначенность долгих разлук,
Останется только лишь взгляд,
И тепло разомкнувшихся рук...