В воздухе запах дыма...

Валентина Янко
В воздухе запах дыма
И не надейся, что мимо.
Нет места надежде пустой.
Это уже за тобой.
Стань тетивой, струной,
Рядом с тобой - чужой...
Если хрустнула ветка,
Скоро захлопнется   клетка.
Слышишь ?- стрекочут сороки...
Значит пришли твои сроки.
Будешь печь пироги
Из мУки, а не муки..