Пишу порой на рифме

Евгений Васютин
Не знаю то порой такое,
Бывает так что так я говорю,
Слова те рифмою связались.
Как путь приведший на стезю.

Я не любил того по школе,
На математике моя стезя,
Косноязычность ведь была со мною
И чаще был молчальщиком ведь я.

И вот однажды в тех погибших чатах
Затребовали чтоб прочел стихи.
Себя осилив прочитал наброски
И были очарованы они.

Дана дорожка в стихарюлю
И рифмою порой в словах,
А тем вокруг так много,
То вот теперь они в стихах.

Я не поэт, но я живу на рифме.
Бывает что тот ритм вложу и в аппарат,
Который только начинаю
И он работать будет так.

На рифме жить тоже возможно,
Проблемы все сотрёт она.
Скажу о ней - святая рифма,
А правда ведь она свята.