Заветные мысли

Валерий Цыцак 4
Меня  сожгут однажды, по моему  желанью.
В пылу котла. Под музыку. Без провожатых.
Пылает  крематорий день и ночь, виденьем постоянным.
Горящих тел сгоревших предо мной.
 Однажды возгорю, как  память, для  себя, себе создав.
 Возможность  воспылать поднявшись в небеса 
теплом. Энергией. И стать никем, и всем, пространством.
распыленный.  Землей повисшей  в Космосе.
 Звездой для  всех. Как солнце. Навечно, навсегда.
Князь-Цыцак 22.01 2021