Свершится!!!

Ольга Доможирова
А я в нашу встречу верю
И думаю об одном:
Однажды открою двери,
А ты на пороге в дом.

И снова, как было раньше-
Улыбка, восторг и смех.
Объятья любви без фальши
И счастье вокруг. Для всех...

И сразу умчатся в небыль
Разлуки коварной дни.
Во истину,- миг волшебен,
Ты только в глаза взгляни!

Увидишь,- не расставались!
На самый короткий срок.
Как были близки,- остались.
И буйствует чувств поток...

И пусть неконкретно слово
"Однажды" (когда-нибудь).
Заложена в нём основа,-
Свершится!!! И это,- суть...