Есть, есть на самом деле бесы

Любовь Суворина
Есть, есть на самом деле бесы,
Обширен круг их интересов,
Во все земные лезут души,         
Из многих тел торчат их уши.
Торчат рога их и копыта,               
Давно святое в них убито.
И правду ненавидят люто,               
Плюются злобой, как верблюды. 
               
Да, жизнь здесь на земле такая,
Да, далеко она от рая,
И здесь борьба, покой лишь снится,
Мелькают зла кривые лица.    
Среди своих, в своём пространстве
Видны их лжи протуберанцы.   
Сектанты, экстрасенсы, маги,               
Нью идолов пни и коряги.
Коммунистические штаммы,
Масонов, либералов кланы.
И нежеланье покаянья,
И Правде противостоянье.

А Запад - это зверь из бездны,               
Неадекватно и нетрезво               
Грозит России днём и ночью
И почём зря её порочит.
Цивилизация позора,
Где, как иуда, подло споро
От христианства отреклась,    
Содома западного власть.
Лжецы они, отец их дьявол,
Во лжи своей они упрямы.
Во зле своём они упорны,
Летят, как пули зла их волны.
И по периметру России
Стоят враждебные их силы.
И не живётся им спокойно,
Всё норовят устроить бойню.               
Нет, чтобы просто жить всем дружно,
Но это им совсем не нужно,
Всё ищут для себя врагов,
Поскольку норов их таков.
Поскольку суть у них такая:
Нужна им только власть земная.

Но сотни лет стоит Россия,
Хранимая Святою Силой.
Хранимая Святой молитвой
И нет конца духовной битве.
И так стоять ей против зверя,
Зло поражая Правой верой.
И так стоять ей до прихода
Царя Небес, терпя невзгоды.
Разя бесовскую армаду,
Идущую на Русь из ада.