Что делать?

Татьяна Щербачёва
Календарь меняет даты.
И меняется погода.
Только день большой утраты
Тяжелеет с каждым годом.

И течёт чем дальше время,
Тем больней и безысходней,
Ох, какое это бремя-
Память даты ежегодной.

Дата гибели любимых
Сына, друга и отца, -
Ох, сыночек, мой родимый! -
Этой боли нет конца…

Мать смахнёт слезу платочком,
Свечки плачут вместе с ней…
Уберечь от бед сыночка
Не смогла…Что делать ей?