Пашка Стракатов

Корунд
Пашка Стракатов
Знал я такого Пашку Стракатова - и недавно видел его во сне - и Пашка Стракатов в нашей банде - так и есть и наша банда будет набирать обороты - только не нужно забывать про людей и вне банды - и то что они могут быть против - потому что люди вне банды могут очень хорошо помочь. И тем более Я в банде.И наша банда будет набирать обороты!