Хитрая Парочка - 63

Парад Иллюзий
Добрый день, уважаемые авторы!
Объявляется конкурс «Хитрая Парочка – 63»

ПРАВИЛА КОНКУРСА.

1. Участникам предлагается два понятия.  Каждый, по своему усмотрению, выбирает из слов, имеющих прямое отношение к указанным понятиям, по одному  и пишет стихотворение, в котором эти слова  используются. Слова не обязаны находиться рядом или как-то сочетаться друг с другом, но они должны обязательно присутствовать в стихотворении. Ранее написанные стихи, соответствующие заданию, тоже принимаются, но в таком случае, для соблюдения анонимности и исключения возможности  угадывания в «Угадайке» рекомендуется предварительно удалить стихи со странички автора))
Использованные слова (только существительные) выделяем ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ!!!

2. Конкурс проводится анонимно. Участники отправляют свои работы по адресу: velsanta@gmail.com  С ПОМЕТКОЙ - "Хитрая парочка". Стихи необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ. Подача заявки на конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами проведения конкурсов http://www.stihi.ru/2017/10/31/12204 и принимает их.

От одного участника принимается до трех произведений. Объём текста от 8 до 40 строк.

3. РЕДАКТИРОВАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ стихотворений возможно до начала голосования, и производится ПОЛНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ, а не кусками, строчками и отрывками - во избежание всяческих недоразумений)).

4. Голосование будет объявлено отдельным постом в указанную ниже дату при условии набора не менее 15 стихотворении.
5. По итогам голосования будут определены победители. Количество призовых мест и баллов будет зависеть от общего числа стихов-участников. Больше стихов – больше и выше призы)).

6. Объявляю конкурсные понятия.  Сегодня это:

1. МАГИЯ И ВОЛШЕБСТВО: Амулет, Астрал, Аура, Вампир, Волшебство, Демон, Дух, Гадание, Изгнание, Заговор, Заземление, Заклинание, Заклятие, Карма, Колдовство, Контакт, Маг, Магия, Маятник, Наговор, Обряд, Остуда,Отворот, Очищение, Привидение, Приворот, Проклятие, Порча, Ритуал, Сглаз, Талисман, Таро, Чары, Чародей, Чудо, Чудеса, Энергия  и др.

2. ЗИМА :       Буран,   Буря,    Валенки,       Варежки,   Ветер,   Вьюга,   Гололёд,   Горка,   Град,   Декабрь,    Ёлка,   Заморозки,  Иней,  Каникулы,   Каток,  Коньки,     Крещение,    Лёд,  Лыжи,    Метель,   Минус,     Мороз,  Пурга,   Пуховик,   Рождество , Рукавица, Сани,   Санки,   Снег, Снеговик,  Снегопад,   Снегурочка ,    Снежинки ,  Снежки,   Снежная баба,    Сноуборд,   Сосульки,    Стужа,   Сугроб ,    Февраль,   Хоккей,    Холод, Шапка,   Шарф,     Шуба,  Январь  и др.

Слова, относящиеся к заданным понятиям (только имена существительные!), можно употреблять как угодно, не нарушая при этом принятых в русском языке норм и правил (в любых числах-падежах-формах).

Голосование  начнется  31 января в 12 час. моск. времени, при поступлении не менее 15 стихотворений.



Жду ваши стихи!

Все вопросы – в почту ведущему: velsanta@gmail.com



Ведущая конкурса  - Лео-Света
velsanta@gmail.com