Наш президент рубаха-парень!

Александр Николаевич Умнов
Дворец у Путина большой
Но в рай его не унести
Ну а Навальный кто такой?
Бодаться тут знать не с руки

Песков кричит:Все это чушь
И шефу нахрен те хоромы
Ему в Сибирь бы лучше, в глушь
К Шойгу в Тыву на водоёмы.

Чтоб порыбачить на червей
И с голым торсом хоть куда
Хоть в прорубь, хоть на Енисей
Или в похожие места.

Ведь Путин парень наш-рубаха
Неужто тот дворец его?
Да нет, здесь можно говорить без страха
А вот Михал Иваныч, это кто?