Спасибо тебе, человек в белом халате!

Валентина Касаткина 2
Много болезней тяжёлых,
          но эту мне не забыть!
Она,как вихрь,
          на меня свалилась...
А, что ещё оставалось ...
          ОСТАВАЛОСЬ БОРОТЬСЯ С НЕЙ!

Стремительно длилось
          лечение:
Вихри игл мгновенно
          вонзались в тела.
Массу лекарств
          сумели дать медики,
ЧТОБЫ  БОЛЬНЫЕ
          СМОГЛИ ПРЕЖНИМИ СТАТЬ!!

ВСЁ ПОЗАДИ!
          ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ,
          ВЫ ВЕЛИ СЕБЯ,КАК В БОЮ!
ЗАБЫВ О СЕБЕ,
          ЗАБЫВ О БЛИЗКИХ,
ПОМНЯ О КЛЯТВЕ,
          ДАННОЙ В МИРУ!

ОНКОДИСПАСЕР 22 января 2021 год.