Тишина

Настасья Невская
Здесь только я и ветер
В этой забытой глуши.
Пачкает куртку пепел
Чьей-то сгоревшей души.

Эта осенняя сырость
В памяти воскресит
То, что давно забылось
И уже не болит.

Прошлого отголосок
Вдруг услышу в траве.
Слишком много вопросов
Было в моей голове.

Ветер шумной листвою
Пропоёт о любви.
Это то, что с тобою
Постигнуть мы не смогли;

То, чего наши души
Навсегда лишены.
Ветер утих, и уши
Глохнут от тишины.