Узоры

Евгений Васютин
Мороз художник вынимает краски
Пусть холодом и овевает нас,
Но на окне сейчас он создаёт узоры
И в сказанное царство нас ведёт подчас.

Средь листьев тех огромных завитушки,
Неповторимые всегда цветы.
И можно побродить по этим дебрям
Раз за реальность принимаеш ты.

Эти узоры правда ведь красивы,
Неповторимы каждый раз они.
Узоры созданы морозом
И на стекле они вот созданы.