хочу гулять с тобой по улицам Будапешта

Юлия Карякина
Я хочу гулять с тобой по улицам Будапешта.
Брать тебя за руку и улыбаться, когда сжимаешь в ответ.
Есть круассаны в ближайшей кофейне,
вместе встречать рассвет.

Гладить твои волосы по утрам,
а вечерами смеяться под фильмы.
Завести собаку и ворчать слыша будильник.
Учиться гладить твои рубашки
и злиться, когда бросаешь вещи где попало.

Хочу заваривать две кружки кофе,
ждать тебя вечерами с работы готовя ужин.
Выслушивать как прошел день и рассказать о своём,
Ненавидеть субботы, лилии и лужи.
Хочу это только с тобой.
Вместе. День за днем.
Хочу называть тебя мужем.

На выходные сорваться и улететь в Питер.
Смотреть на Неву попивая горячий латте.
Объяснять родителям, что на выходные не приедем,
ну, так получилось, мы не виноваты.

Смеяться с твоих даже не смешных шуток.
Кайфовать от твоей улыбки.
Мыть ботинки пританцовывая
и напоминать тебе, чтоб помыл свои.

Ночами готовить блинчики в домашнем халате,
с растрепанными волосами. Дурачиться, устраивать бои с мукой,
а после в смехе обниматься.
Но только это всё с тобой.

Планировать будущее, хоть я и ненавижу планы.
Прощать тебе мелкие изъяны.
Писать список продуктов и злиться, когда ты его забываешь.
Выбирать нам вещи на зиму,
натягивать на лицо тебе шапку, когда моргаешь.

Забывать, что мы взрослые и чаще напоминать себе, что в душе дети.
Кидаться снежками и ругать друг дружку, если вышли на улицу раздеты.

Звонить сто раз с вопросом "где ты",
передавать твоим родителям "приветы".
Гулять с тобой за руку и совсем не вспоминать о прошлом.
Каждой секундой наслаждаться и осознавать, какой же ты всё же хороший.

Восхищаться тобой и знать, что мной тоже гордишься.
Не задаваться вопросом любишь ли,
понимать друг друга по лицам...

Ссоры заканчивать поцелуями в мятой постели.
Никогда никого не винить.
Хочу чтобы мы друг другу не надоели.

Хочу гулять с тобой за руку по всем улицам мира.
Улыбаться тебе, осознавая себя счастливой.
А после придти в свой теплый, уютный дом.
И никогда не расставаться.
Всегда быть семьей.