любой кто ищет закуток...

Вячеслав Сульпиев
Любой кто ищет закуток,
От мира спрятаться стараясь,
Себя предав наверно каясь,
Душ опоганеных упрек,
Все чаще слышит, сердцу внемля,
Не отрекаясь и любя,
Без меры жизнь Боготворя,
Что Богом создано приемля...