Счастливое ненастье

Таша Артемьева
А за окном играет ветер
И вьюга бьёт лихим крылом, а мы, счастливые, как дети
Уютным спрятаны окном.

Семейный круг и чаепитье
И время байки потравить
Какое все же это счастье
Ненастье вместе разделить!