Не жди

Светлана Лоттс
А  за окном опять дожди.
И сердце шепчет тише,
Ты его уже не жди,
Тебя он не услышит.
Ты отпусти его, совсем...
И станет, чуть полегче.
Он был не тем...увы ...не тем,
Кто раны твои лечит,
Кто за руку возьмёт любя,
Прижмёт к груди так нежно.
И кто в глаза твои глядя
Прядь уберёт с лица небрежно.
Кто станет смыслом твоих дней,
Кто лишь тебя полюбит.
Но не с тобою он ....он с ней!
Зачем себя ты губишь?
Зачем так ждёшь его? Зачем?
Лелеешь все надежду?
Ты для него была ничем...!
Игрушка...где-то между...