О Стивене Хокинге

Леонид Писарев-Клевер
Взял карандаш, открыл тетрадь.
О Хокинге хочу я написать.
Научным подвигом своим
При жизни Стивен дал пример другим.
Что потеряв здоровье не за чем сдаваться.
И в больном теле можно цели добиваться.
О Мироздании он был полон дум.
Отняв здоровье Бог ему прибавил ум.
Раскрыл он им большие тайны Бытия.
Я восхищён его открытиями, друзья!
Здоровый дух живёт и в больном теле,
И Стивен Хокинг доказал это на деле.