С праздником крещения

Стелла Плахоткина
    Я не хочу сейчас страдать.
    И прошлое вспоминать.
    Желаю, чтоб жизнь у всех была одна.
    Мир ,счастье и мечта.

    И всё,  что задумала я
    В крещенские дни, исполнились  желания.
    Любовь, цветы ,стихи,
    И немножко  обожания.

   Читатели ,мои милые!Простите меня,
   Что иногда несу  чепуху я.
   Так хочется даже в большие годы,
   Чтоб  исполнялись забытые мечты.