Холодный сок

Влад Кучерявый
Я бы выпил чаю!...Но,-
он холодный, если
с кем вам пить не всё равно…
Не идёт!… Хоть тресни!
Если выпить не с кем, то
подберите повод,
иль пироженку! … в пальто!
Там внутри…!...Бес в бород
у – снесём в условность, так
соблюдём законы!
Чтобы всё по праву! … Такт!
Звёзды!... На погоны!

Но, - какой в тех звёздах толк?
В небесах все Звёзды!
Вот и пью... холодный... сок…
И пишу Им оды...

22 января 2021