Такой же человек

Николай Мелитопольский
Ежедневно в России делают более 22000 абортов.


Я представил только на минутку,
Что рождение моё прервали.
Что меня, как стреляную утку,
На худые части разобрали.
   Моё сердце сжалось, словно губка,
   Стиснутое мерзкими клещами.
   Стала жизнь хрупка, как та скорлупка,
   Как картонный домик под дождями.
Мне хотелось крикнуть: мама, мама!!!
Подожди, подумай хоть немного.
Это же какая будет драма,
Когда ты предстанешь перед Богом.
   Только кажется,что ты не веришь в Свет
   И любовь в тебе не отзовётся.
   Знай, с тобой встречаю я рассвет,
   С трёх недель во мне сердечко бьётся.
Промыслом, природой Божьей, так сложилось,
Чтоб являлись в мир мы через мать.
Женщине дана такая  милость
И малыш не должен пострадать.
   Ведь  похожи мы на маму и на папу,
   В нас родные  гены оживают.
   А  подняв на маленького лапу,
   Свою душу тихо убивают.
Я с первых дней, такой же человек,
Душа уже во мне вовсю теплится.
Не берите люди тяжкий грех,
Дайте новой жизни зародится!