Улетаю в сказочную даль

Татьяна Горевских
Улетаю в сказочную даль...
На лицо опущена вуаль...
С неба светят тысячи софит
Город мой,полночный, крепко спит...

Шелестят тревожно тополя:
Кто ты? И откуда ты пришла?
Я в ответ загадочно молчу -
Захочу и горы сворочу...

Ты оставь меня тоска - печаль
Мне ушедших лет совсем не жаль.
В эту ночь,мне, вовсе не до сна
Расцвела в душе моей весна!

                январь 2021