Скажите, когда же нам Жить?

Людмила Разинкова
Этот мрачный район
называется - Спальным.
Устаем на работе,
сюда приходя только
  спать.
Да и вид у него уж
слишком печальный.
В нём сами себе
мы пытаемся
  лгать...
Что все хорошо!
Мы счастлИвы, любимы!
А серые будни,
издержки - СегО
  Бытия!
Нам город работу даёт
все мечты достижимы!
Поэтому тащим домой
мы нужные горы
  хламья.


А реальность такая...
Взрослеем. Семья.
Покупаем квартиру.
Ночь. Спим. На работу.
Опять комуслуги платить.
С работы домой. Спим.
Опять на работу...
Не бесимся с жиру.
С работы домой, спать.
СКАЖИТЕ? КОГДА ЖЕ
 НАМ ЖИТЬ???

    22 января 2021г.