Камень падает на дно...

Татьяна Воронова 6
Камень падает на дно
Озера...
Обрастает тишиной
Прозелень.

Всё покроет жирный ил
Толщею:
Кто швырнул да кто носил -
Хто ж его?..

Капля катится с куста
Сонного...
Молчалива чернота
Донная.

Но края-то у камней -
Острые...
Тяжело тебе на дне,
Озеро?