Осенней розы аромат

Юлия Ефимочкина
Осенней розы аромат
Струится нежно-благовонный.
И мир уже не виноват,
Красе таинственной покорный.

Яснеет воздух, реет грусть,
Осенних красок переливы
Являют увяданья суть,
Но в красоте последней живы.