будильник достал!

Миша Гринфельд
Ненавижу свой будильник-
Не даёт мне утром спать,
Вот засуну в холодильник
И оставлю в нём лежать

Пусть там будит сыр,колбасы
И сметану по утрам
И они теперь гримасы
Корчат как я раньше сам

А пока он гад трезвонит
Снова,вновь,потом опять-
Пусть теперь селёдка стонет:
"Смолкни,сволочь!Дай поспать!"

Яйца в стену пусть швыряют
Мой будильник с воплем :"мразь"
И в надежде засыпают
Громкий смачный слыша "хрясь"!

Но угробить проще трактор,
Хоть будильник в хлам разбит,
Он как страшный терминатор-
Полудохлый,но звенит!

Баклажаны и капуста
Утром сладко вам не спать-
Лишь глядеть в пространство грустно
Да зевать,зевать,зевать...

Руки сладко потираю-
Жизнь продуктам подговнил!
Телефон свой отключаю,
Чтоб никто мне не звонил

И иду в объятья спальни
С мыслью:"как прекрасно жить,
Коль вас чудным утром ранним
Просто некому будить!"

:-)