Я не делю по половине

Александр Седнин
Я не делю по половине,
На тех, кто против и кто за,
Я лишь смотрю тебе в глаза,
И знаю - в чем-то я повинен
И в том, что больше не с тобой,
И в том, что не терплю разлуку,
Что не сжимаю крепко руку,
Мирясь с проклятую судьбой.
И смотрит жёлтая луна,
Своим совиным страшным оком,
Мы все бредем давно под Богом,
Лишаясь почестей и сна.
Да и не нужно ничего,
Когда с тобою мы не вместе,
Я рыцарь, но без капли чести,
 И без тебя, касаюсь дна