Вспоминаю но смутно

Михаил Искатель
Встал я рано, очень рано,
Тапки ощупью ногой,
Не приятный скрип дивана,
Плюнул и пошёл босой,
Направление известно,
Слева стол а справа шкаф,
Перепил, скажу вам честно,
Возомнил что Голиаф.
Вот и вход в святы места,
Холодильник замурлыкал,
И открыл свои врата.
Запотевшее стекло, приложил....
И потихоньку прокатил во всю длину,
А потом трясущей ленью
Я вспотевшую открыл!
И в бокал, ( жены подарок(((
Пиво пенное налил.
Льётся внутрь, бежит по жилам
Приводя сознанье в суть,
Вспомнил вечер не унылый,
И домой не ровный путь.
Дальше смутно, как на грех.
Пеньюар и сковородка,)Продолжение утех).

Нет, я не о себе,
свою долю давно выпил
Эт сосед в борьбе с вином
Бьётся будто_бы за вымпел.

Бьёт по душам змий зелёный,
Как вражину одолеть?
Эх! народ мы не смышлёный,
пьём, хоть зная что болеть.