А можно мне остаться там, где строчки?

Кирилл Моховой
А можно мне остаться, там, где строчки?
Здесь Чаша Мудрости, позвольте мне напиться?
Я помолчу тихонько в уголочке,
Чтоб добрыми стихами насладиться!

Автор: Морланг Ольга